Проект «Демография» лекции о питании

Витаминизация рациона питания

Гигиенические принципы питания работающих в тяжелых и вредных условиях труда

Еда как лекарство для работающих в тяжелых и вредных условиях труда

Критически значимые компоненты пищи

Лечебно-профилактическое питание и организация гигиенического контроля за ним

Микронутриенты, жизненно необходимые организму человека.

Оценка статуса питания организма и разработка мероприятий по его оптимизации

Пищевые группы

Принципы здорового и безопасного питания

Разработка недельных меню-раскладок рациона лечебно-профилактического питания для работающих во вредных условиях труда

Специализированные пищевые продукты

Специальное питание при работе с вредными условиями труда

Факторы производственной среды и здоровье работающих

Функциональные пищевые продукты